#84 Article 1605 Posted at 1992/06/04 14:08:25 by トミー大佐 (MAP1903) [GAME]

Subject: Re:*35 おちゃめゲーム /1604 .......... /1524 /1523

次のイベントは基本値を見る限りでは奈々子にはかなり有利みたいですが、
 油断は禁物というわけで今回も手紙を書きます☆

-------------------------------------------------------------------------------

親愛なる奈々子へ。

ドミノ大会のことは聞いたよ。残念だったと思うが、人間の力ではどうにも
 ならないようなことだってこの世にはあるんだから仕方ないよ。

最近、私は何だか妙な胸騒ぎがして、奈々子のことが心配になることがあり
 ます。実はこの前、月で伝説の「うさぎ人間」の研究をしている叔父さんか
 ら光の魔法陣を感じたというような話を聞いたのだ。もしも彼の言っている
 ことが事実だとすれば、何者かが月で結界呪法を使ったことになる。現在、
 そんなものを使うことのできる人間がこの世に存在するとは信じられないの
 で、ひょっとしたら何か人間を超えた存在が動きだしたのかも知れないと思
 い不安になってきました。

そこで私は実際に月へ行って、結界呪法が本当に使われたかどうかを確かめ
 て、もしそれが事実だとすれば誰が何のために使ったのかを叔父さんと一緒
 に調査しようと思います。もし万一、その結界呪法を使った者が邪悪な存在
 であったとしても心配はありません。私達の一族は魔法こそ使えませんが、
 この私には先祖代々伝わる闘気を操って相手を倒す「グランドクルス」があ
 る限り決して負けることはありません。でも、私としてはできればそんな技
 は使いたくはないので、相手が邪悪な存在でないことを祈るばかりです。

私が月へ行ってしまえば、今までのように手紙を送ることができるかどうか
 はわからないが、それでも可能な限りは手紙を書き続けようと思っている。
 だから、お前はこれまで通りに他もみんなと一緒に学院生活を送って下さい。

父より

-------------------------------------------------------------------------------

By わーぷ郎