#84 Article 1535 Posted at 1992/04/26 22:49:21 by あかねちゃん (MAP641) []

Subject: わりこみかけます。(^_^;)

うー、おちゃめ本の原稿の締め切りっていつでしたっけ?
 2本ぐらい欠けているので、すみませんが今度ダビしてください。
 さしあたってはその2本は抜いて書きますので。>MEMOLEさん

とりあえず#12まで見ました。(さすがに疲れた。(^_^;))
 で、いくつか聞きたいのですが、

1.基本的に、原作はどこの国の作品なんですか?
  通過単位がシリングの国とゆーことは、イギリスなんでしょうか。
  原作本、持っている方がいましたら、何語で書かれているのか、また
  どこで手に入るのか教えてください。英語なら読みますので。
2.1シリング、1ペニーは日本円でいくらですか? だいたいでいいです。
3.イギリス?の校則は基本的にどの程度の規制力を持っているのでしょうか?
  動物を飼って退学、とゆーのがどうもよく分からない。おそらくこれは
  価値観の問題と思われるのですが(生き物を拘束することを禁じる)、
  ご存知の方はいらっしゃいませんか?

さすがにこれだけ大きな題材(アニメ1本まるごと)を扱ってアーティクルを
 書くのは初めてなのでこっちもとまどってます。どの程度までまとめられるか
 分かりませんけどがむばりますのでよろしくお願いしますです。
                     MAP641 まちばりあかね☆