#84 Article 1535 Posted at 1992/04/26 22:49:21 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: わりこみかけます。(^_^;)
うー、おちゃめ本の原稿の締め切りっていつでしたっけ? 2本ぐらい欠けているので、すみませんが今度ダビしてください。 さしあたってはその2本は抜いて書きますので。>MEMOLEさん とりあえず#12まで見ました。(さすがに疲れた。(^_^;)) で、いくつか聞きたいのですが、 1.基本的に、原作はどこの国の作品なんですか? 通過単位がシリングの国とゆーことは、イギリスなんでしょうか。 原作本、持っている方がいましたら、何語で書かれているのか、また どこで手に入るのか教えてください。英語なら読みますので。 2.1シリング、1ペニーは日本円でいくらですか? だいたいでいいです。 3.イギリス?の校則は基本的にどの程度の規制力を持っているのでしょうか? 動物を飼って退学、とゆーのがどうもよく分からない。おそらくこれは 価値観の問題と思われるのですが(生き物を拘束することを禁じる)、 ご存知の方はいらっしゃいませんか? さすがにこれだけ大きな題材(アニメ1本まるごと)を扱ってアーティクルを 書くのは初めてなのでこっちもとまどってます。どの程度までまとめられるか 分かりませんけどがむばりますのでよろしくお願いしますです。 MAP641 まちばりあかね☆