#84 Article 1534 Posted at 1992/04/26 09:46:20 by トミー大佐 (MAP1903) [GAME]
Subject: Re:*9 おちゃめゲーム /1532 .... /1524 /1523
ふみみ、次は「お料理コンテスト」ですか・・・??(奈々子の苦難は続く みたいですね☆(^_^;)) では、今回も手紙を出すことにします☆ ------------------------------------------------------------------------------- 親愛なる娘、奈々子へ。 ラクロスのテストの結果は聞いたぞ。たぶんお前のことだから私からの贈り 物は使わなかったのであろう。正選手に選ばれなかったのは残念であったが、 私はお前の育て方を間違っていなかったと思い安心したぞ。 ところで、次は「お料理コンテスト」での勝負があるそうだな。お前は親の 私が見ても決して器用なほうとはいえないが、これだけはわかって下さい。 どんなに見た目に豪華な料理でも料理人の心のこもっていない料理は、武人 の誇りを捨てて得た武勲と同様に何の価値もないものなのです。真に食べる 人を感動させる料理を作るには、常に食べる者の身になって考えて工夫をし て料理を作ることが大切なのです。そのことを十分に理解した上で、お料理 コンテストを目指して精進して下さい。 父より ------------------------------------------------------------------------------- こんな感じでしょうか?? 今回は、ちょっと内容が長くなってすみません☆(^_^;) By わーぷ郎