#84 Article 1455 Posted at 1992/01/03 04:33:23 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: おちゃめゲームに参加しませんかぁ?(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さぁぁぁて!!かねてから計画していました「おちゃめなふたご」の楽しい企画 を発表したいと思います!!(笑) まず、この企画に参加して下さる方は、自分の「娘」を作っていただきます!! (・・・と言っても、別に危ない事をする訳ではありませんので御安心下さい 笑) 用意が出来ましたら、今度はその「娘」をクレア学院に入学させていただきます 全寮生の学院ですので、プレイヤーである父兄の皆様にやっていただく事はここ までです。これ以降は、直接的な介入は不可能になってしまいますので、御注意 下さい。(但し面会や、手紙、電話等などによって、自分の娘を励ましたり、喜 ばせたりする手段は考えています。) そして、このクレア学院に入学した少女達は、パットやイザベル達と一緒に生活 する事になります。 少女達の行動やイベントの結果は、すべて、あなたが最初に設定した基本データ を基に決定されますので、充分に考えた上で決定して下さい。入学までは、娘の 変更も可ですが、一度入学してしまったら変更は出来ません。あ!!ゲームは、 一人、一娘です!!(双子は不可です。笑) このゲームの最終目的は、クレア学院で最優秀生徒に送られるという「レディ・ クレスト」を手に入れるという事にあります。(笑)知力や体力だけでは、それ を手にする事は難しいでしょう!!・・・かと言ってただ可愛いだけ!というの では、すぐ親の趣味がバレてしまいます。(笑) 色々なイベントに対して、あなたの娘がどういった結果になったかは、その都度 成績表としてお知らせします。 ゲームの開始は、入学式の季節(4月初旬)を予定しています。まだ時間もあり ますので、今はじっくりと子作りに励んで下さい!!(笑) クレア学院・新院長(笑) MAP1917 MEMOLE PS.次アーティクルに詳しい娘の作り方を説明しておきます。(笑)