#84 Article 1454 Posted at 1992/01/03 04:30:33 by MEMOLE (MAP1917) [YOIKO]
Subject: おちゃめ本・後編の参加者を募集しまぁぁす!!
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 皆様、明けましておめでとうございます!!さぁぁぁぁて!!今年は、いよいよ 「おちゃめ本・後編」を発行致しまぁぁす!!(笑)事実上、これがファイナル になる予定です。泣いても笑っても、これが最後になるでしょうから、悔いの残 らない本にしたいと考えています。 そこで、この「おちゃめ本・後編」に参加して下さる方を、改めて募集したいと 思います。原稿を書いて下さる方や、スタッフとして参加したい!!という方は このボードに書くか、私までメールにて「参加表明」をお願いします。 「前編」に参加して下さった方でも、取り敢えず「後編」に参加希望の場合は、 参加表明をお願い致します。 後ほど、発行プロジェクトの詳細なメールを差し上げたいと思います。 後編・暫定編集人 MAP1917 MEMOLE 追記:参加者は随時募集していますので、特に〆切等はありません。