#84 Article 1430 Posted at 1991/12/14 09:51:16 by MRMAKOTO (MAP2708) []

Subject: と言うわけで遅まきながら

> 冬コミ30日に来れませんかぁ?

…行けませ~ん♪(さすがに、ちょ、ちょ、ちょ~~っと距離が、ある)。
と言う訳で、取り合えずIDを取ることにしました。
MAP2708だそうです(以降、みなさん、よろしく)。

ところで「水絵」の方は、近所の玩具屋が確保しているのを確認してはいます。
が、今はまだ勇気(?)が無くて、買うには至ってません。「もっと僕に勇気を!」
です。

さて、ここは『おちゃめ』ボードですので、一応、そっちにも話を振っときましょう。

「好きなキャラは?」→「”ミラベル・アンウィン”でーす!」

…うーむ、はずしたかな?(オイオイ)(あとジョージことジョージーナも捨てがたい!)
けど、本命はプルーデンスなのさっ。

えーと、TV版だと、キャサリン、ジャネット、シェイラねーちゃんに、ヒラリー、
あとケニーちゃんにマドモアゼル・・・おっと、主役の二人を忘れてたごめんごめん。

<<<<< MRMAKOTO >>>>>
.