#84 Article 1429 Posted at 1991/12/09 04:12:58 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: Re: オチャメナフタゴ /1428 /1426
MRMAKOTOさん いらっしゃいませぇぇぇ おちゃめなふたご いいですよねぇぇ なんでも 世間では 後番組の... たしか あなたとわたし... とかいう 番組に走ってしまってる無粋な方がいらっしゃるそうですが... (おいおい) えっと...「よいこの名作アニメ通信社」 では通信販売もやりました が 冬コミ30日に来れませんかぁ? また ぜひIDを取って下さいませ 遠いところでは九州は鹿児島 北は...どこかなぁ... なにせ いますので...(通信料をおやすくできるしゅだんも場所によっては あるそうなので) メールで連絡できませんのでぜひ!ぜひ! とりあえず 本誌は ¥500 となっております メイプルタウンの方には特別に...(おいおい) ちなみに 関連キャラクター商品で 「おちゃめなふたご水絵」というおもちゃじゃなくって文具か...の通販が 可能です 「おちゃめなふたご のまくら(子ども用)」 はただ今 問い合わせ連絡中 です(おいおい;;;) (あぁぁぁ 大量に買い付けに走ってるのがばれてしまたぁぁぁっぁあぁぁ! カトレヤあたりに20、30個もちこんで MEMOLEさんに 10個ほど 売りつけようと思っていたのにぃぃ...(おいおい)) ...ちょっと時期的にまくらちゃんの入手は難しいですぅぅぅ MASAMI KUN おっとプロフィール 書き換えてるので連絡先が... 確か 練馬区豊玉なにがし.....(おいおい) ♪♪