#84 Article 1429 Posted at 1991/12/09 04:12:58 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]

Subject: Re: Re: オチャメナフタゴ /1428 /1426

MRMAKOTOさん いらっしゃいませぇぇぇ
  おちゃめなふたご いいですよねぇぇ
  なんでも 世間では 後番組の... たしか あなたとわたし...
  とかいう 番組に走ってしまってる無粋な方がいらっしゃるそうですが...
  (おいおい)

えっと...「よいこの名作アニメ通信社」 では通信販売もやりました
  が 冬コミ30日に来れませんかぁ?
  また ぜひIDを取って下さいませ
  遠いところでは九州は鹿児島 北は...どこかなぁ...
  なにせ いますので...(通信料をおやすくできるしゅだんも場所によっては
  あるそうなので)
  メールで連絡できませんのでぜひ!ぜひ!

とりあえず 本誌は ¥500 となっております
  メイプルタウンの方には特別に...(おいおい)
  ちなみに 関連キャラクター商品で
  「おちゃめなふたご水絵」というおもちゃじゃなくって文具か...の通販が
  可能です
  「おちゃめなふたご のまくら(子ども用)」 はただ今 問い合わせ連絡中
  です(おいおい;;;)
  (あぁぁぁ 大量に買い付けに走ってるのがばれてしまたぁぁぁっぁあぁぁ!
   カトレヤあたりに20、30個もちこんで MEMOLEさんに 10個ほど
   売りつけようと思っていたのにぃぃ...(おいおい))
  ...ちょっと時期的にまくらちゃんの入手は難しいですぅぅぅ

MASAMI KUN
  おっとプロフィール 書き換えてるので連絡先が...
  確か 練馬区豊玉なにがし.....(おいおい)
♪♪