#84 Article 1384 Posted at 1991/11/09 03:26:36 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.26]
Subject: Re:*5 ありがとうクレア学院 /1383 ... /1371 /1366
おちゃめなふたご も隔週アニメ さらには 月一アニメ とどめは 季節アニメになるのではないか... 低視聴率のため 打ち切りになるのではないかという危惧感があったのですが ラストへの盛り上がりが 感動の嵐で 非常に出来が良かったと思います このシリーズ(だろうな)は シートン動物記にはじまって 三井不動産が名作路線としてあててきたアニメーション番組だった訳ですが 前作よりも親しみのある明るい作品にできあがったと思います 後続番組も今日から 「わたしとわたし」 がはじまり 話題もそちらのほうに移っていくとは思いますが パットとイザベルのおちゃめ旋風はまきおこったまま 見ているものにすがすがしい思い出をたくさんくれたような気がします 都合上 全国放映とまでいかずに 視聴できない方々・パットとイザベルに出逢えなかったかたがたが 多くいるということが残念でなりません 魔法使いサリーのときもそうでしたが あたらしいパットとイザベルの活躍を見る事ができないとなると とても 悲しい思いです でもぉ ビデオテープには録画してあります 見返す内に また あたらしい発見 感動をえられることでしょう ということで... 別ボードでの仕事が終わり次第 おちゃめなふたご同人誌の作成に とりかかりたいなぁ と思っています! >> ね! 編集長!! MASAMI KUN 全話シナリオ案内っていうのはどうかしらぁ? ♪♪