#84 Article 1325 Posted at 1991/10/20 02:38:18 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.24]
Subject: Re: アリスンのダイエット /1324
女の子にとって スタイルと言うのは なかなか 重要指標 ですぅ 高校生の時 50Kgを越えているだけで おおさわぎしていました... 50Kgくらいあったほうが健康的でいいのですが... その点 クレアのみんなはスリムすぎますねぇ 成長期の(思春期の女の子)女の子は タンパク質と鉄分をとらないと 取り返しの無い病気をします(おいおい) (...理由は各々考えて下さいね!) 生まれつき綺麗な 美人 というのは...いるにはいますが... これは 人間観や価値観に依存するものです 問題は 自分が 綺麗または美しいと人が注目し 自分をそれを誇っていて それだけが すべてだと考えている場合じゃないでしょうかぁ? ただ 劣等感を持つ事が多く そのために本来持ち合わせている その人の 良いところがかすんでしまう事があるのは事実でしょう わたしのアニメにおける女の子の見方も 美人には関心がなく メンタルな部分にかわいらしさのある 内省的にもしんが強くてしっかりしている...女の子にひかれてしまうのですぅ 今日は キャサリンがおいしいところをもっていってしまいました なにやら来週もキャサリンです... (誰かが喜んでいる事でしょう! が.... もしかしたら シェイラちゃんは うち止め かぁ???) MASAMI KUN 支離滅裂.... ♪♪