#84 Article 1324 Posted at 1991/10/20 00:25:24 by PAZ (MAP2562) [NO.24]
Subject: アリスンのダイエット
今回はキャサリンの心の美しさが強調されましたね。 やっぱりアリスンちゃんはどうしても姿かたちの方に 関心が行ってしまうようですが、美しさは実は内面から 現れるものですもんね。 マデリーヌ先輩・・・ああっ!沈丁花の君よ!(←特に意味はありません)(^_^;) しかし、容姿の美しさに反して性格は非常~~~~~~に悪かったりするのでした。 アリスンちゃんに向かって「あなたのウェストは太すぎるの」まで 言いますもんね。。。 しかし、クレアのみんなも女の子。 みんなでダイエット始めちゃいましたもんね~。 僕はルイス先生の言葉に感動しました。(ファンだから・・・とか言わないでぇ) 「何が本当のことなのか、それは神様と君自身がよく知っていることだ。 あたしは君を追及しない。後は君がどうするか、自分自身で良く考えなさい。」 直接追及されるよりも、むしろ厳しい言葉ですが、それはアリスンのためでも あるわけですよね。 僕もこの言葉を胸に抱いて毎日を生きていきたいと思います。 ところで、前にこのボードに書いてあったのを思い出して、 番組直前の予告を初めて見ました。 う~ん、これは価値がありますねぇ。 今まで見逃していたなんてもったいなかったです。 PAZ