#84 Article 131 Posted at 1991/01/29 00:20:59 by MEMOLE (MAP1917) [NO.04]

Subject: Re:*19 つんつんっ! /127 ...... /103 /102

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

しかし・・・今回のお話は、このぐらいの年齢の女の子がいかに無邪気で、単純で
  それでいて、とっても恐ろしい・・・という事が何か判る様なお話でしたね。
  いわゆる、箸がころげてもおかしい年頃っていうのでしょうか、とにかくその場の
  ノリでなんでもやってしまいそうな雰囲気があります。(おおお!まるで某鑑賞会
  の人達のようですね!!うーむ・・・あのノリは・・・笑)

さてこう言った女の子達に目をつけられてしまった先生は悲劇です。なにしろ限度
  というものを知りません。どんどんエスカレートして行きます。普通ならこういう
  時には、お尻の2,3発でもぶってやればいいのですが、最初に甘やかしてしまう
  と、もう手がつけられなくなってしまいます。

しかも今回の場合、クラスのいたずらのチャンピオン(何だそりゃ!笑)を決める
  為のネタにされてますからね!!これはもう災難としか言いようがありません。
  それに、例のごとく内容がだんだんエスカレートして行きます。

1.黒板のチョークを書けない物と変えてしまう・・・。
  2.地図の変わりにラブシーンの映画のポスターを出してしまう。
  3.全員で教科書を順番に床に落してしまう。
  4.ストーブに爆竹を入れてしまう。

でも、この中でせいぜい許せるのは2番まででしょうね。もう3番になると、冗談
  では済まなくなっています。やりすぎです。本人達はユーモアのつもりなのでしょ
  うけど、やられる方はたまったものではありません。へたをするとこれで教師生命
  が終ってしまうかも知れません。(あうう!!ケネディ先生!!耐えてぇぇ!!)

さて、そこで第4番目の計画が・・・。あ゛・・・ついにケネディ先生もぷっつん
  してしまいました。(笑)

でも、最後は強引とも言える脅威のノリで、まるくおさまるあたりが「おちゃめ」
  らしくて安心出来ますね。(笑)しかし、今回の事件ぐらいじゃぁきっと、おとな
  しくなったりしないでしょうね。もう、今ごろは次の悪だくみをきっと考えてると
  思いますよ!(笑)

おおおっっ!!もうこんな時間だぁっ!!(笑) MAP1917 MEMOLE

PS.あああっっ!!0時を過ぎてしまったぁ!!うっうっうっ・・・だって話中
     で30分もつながらないんだもん!!(笑)