#84 Article 1246 Posted at 1991/09/15 13:27:51 by MEMOLE (MAP1917) [GRAPH]

Subject: キャラクター性格判断表(笑)

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

おちゃめなふたごの登場人物の、性格分析みたいな表を作成してみました。(笑)

+------------------------------------
 ↑|                           ジャネット・パット
 積|
 極|
 性|
  |                                アリスン
  |
  |
  |
  |                    シェイラ
  |ヒラリー
  |                         ドリス
  |
  |
  |
  |               ヴェラ
 消|        ジョーン
 極|                       キャサリン
 性|
 ↓|   イザベル
  +-----------------------------------
   ←慎重                             軽率→

★うーむ・・・こうしてみると、キャラクターの性格が何となく分かりますね!
  あっ!パットとジャネットは同値扱いとして考えて下さい。(判別不能でした)
  うーむ・・・、だからあのふたりは、いつも反発しあっているのですね!(笑)

しかし、それにしても、パットとイザベルがその両極に位置してしまったのが、
  面白いと言えば面白いです。(笑)

みんなでいろんな表を作りましょう!!(笑) MAP1917 MEMOLE