#84 Article 1246 Posted at 1991/09/15 13:27:51 by MEMOLE (MAP1917) [GRAPH]
Subject: キャラクター性格判断表(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おちゃめなふたごの登場人物の、性格分析みたいな表を作成してみました。(笑) +------------------------------------ ↑| ジャネット・パット 積| 極| 性| | アリスン | | | | シェイラ |ヒラリー | ドリス | | | | ヴェラ 消| ジョーン 極| キャサリン 性| ↓| イザベル +----------------------------------- ←慎重 軽率→ ★うーむ・・・こうしてみると、キャラクターの性格が何となく分かりますね! あっ!パットとジャネットは同値扱いとして考えて下さい。(判別不能でした) うーむ・・・、だからあのふたりは、いつも反発しあっているのですね!(笑) しかし、それにしても、パットとイザベルがその両極に位置してしまったのが、 面白いと言えば面白いです。(笑) みんなでいろんな表を作りましょう!!(笑) MAP1917 MEMOLE