#84 Article 1245 Posted at 1991/09/15 01:30:53 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: 全然書込まなかったわたしですが…… /1244
後編は来年になりますので また おいおい offなどで 打ち合わせが必要になるかとも思います 予定では 後編で完結してしまいますので ありったけの情熱をぶつけてもらいたいなぁ と思います で...ひょっとすると **不動産に 私の方から持っていく事も 予想されます(おいおい) (実は ポスターをいただいた経緯がありますので...) 同人誌というのもなかなか強力なんですね 各地から問い合わせのお手紙が... ひょっとして 編集長は それをしっていて わたしをぉ 発行人にしましたねぇ (くすくす) 本年で打ち切り...もとい 放送完了 と言う事で とても悲しいですが こんなにすばらしい作品に出会えた事は とってもラッキーだったと思います (まだ終わってないって...) あまりにも 放送がないので レディレディ!!の逃避している MASAMI KUN ♪♪