#84 Article 1235 Posted at 1991/09/12 08:16:06 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: 初めまして。大阪からです。 /1234
はい!☆ 電ちゃんさん いらっしゃいませ おちゃめなふたご と メイプルタウン と 同人誌が たまたま つながったとは すごいですねぇ このポスター十分にあるんですか? と聞いていた方は一人でした でもって これだけありますから! って答えていたのが わ・た・し です たぶん MEMOLEさん か 水町さんが隣にいたはずです となれば もう縁が深いですねっ! おちゃめなふたご って世界名作劇場&カルピスこども劇場とはまた 味の違った出来なのですが もう 身悶えさせてくれるような 恥ずかしいやら嬉しいやらの快感を(おいおい)与えてくれます これが わからないようだったら... そんな人 友だちになんかならんでもいいですぅ(おひおひ) とまあ ここにはしっかりはまってしまった人々がたくさんいますので これもまたなんかの縁でしょう! 名作アニメを見ては 書き込んでいきましょう! ということで こちらこそ よろしくおねがいいたしますね でも... おちゃめのボードがあるなんて.... 変な とっても 変なネットなのかも知れない... そうそう 冬コミ、夏コミに来ていただけるようなら ポスターは とっておけますよ (ちなみに残りはわずかです あとからの入手は まず不可能でしょうね!) ではでは MASAMI KUN ♪♪