#84 Article 122 Posted at 1991/01/27 14:40:58 by ジラフ (MAP1595) [NO.04]
Subject: Re:*19 つんつんっ! /121 ...... /103 /102
うむむ...のうてんきな書き込みを用意してきたら、まちばりあかねさんが 爆弾発言(笑)されてて、少々、UPしづらくなっちゃったけど、湿っぽい= 心にぐっとくるものがある、と勝手に解釈して、UPしてしまおう...。 うむむ、MASAMI KUNさんに突っ込まれてしまった(あたふた...)と、いうわけで 言い訳&前言撤回モ-ドです。(笑) > 「今日、初めて見ました」 > えぇぇぇぇぇえぇぇ!?(驚きと驚嘆と狼狽...) > しかし 名作ボードグループで 大正解! でしたね! あのその、この作品のタイトルの「おちゃめなふたご」を見て、あの内容を予測でき なかったもので...。タイトル見て、その作品を見るかどうかを決める、完全な失 敗例だなぁと...。でも、一度見てしまえば...、本当に「名作ボ-ドグル-プ で大正解」作品だなぁと思います、はい! > 「なかなか面白いですね...。」 > こんな事言ってますよぉぉっぉぉお > MEMOLEさん! お仕置きしてあげてください! ぜ、前言撤回です、本当に面白い作品です、面白い、面白いに違いない、何て面白い んだろう...(傷口を広げてるような...)でも、本当に面白いし、いい作品だ と思いますです、はい!お仕置きは勘弁してね(笑)。 ところで、原作の本が有るみたいですね。とりあえず、キャラクタ-を覚えるべく本 屋さんに走ることにします。「感激して目頭があつくなる」...。これは楽しみだ ぁ...。 来週はキャラ名を覚えてもうちょっとマシな感想を書きます ジラフ と、いうわけで、私はこの作品、好きです、はい...。