#84 Article 121 Posted at 1991/01/27 13:31:29 by あかねちゃん (MAP641) [NO.04]

Subject: Re:*18 つんつんっ! /120 ...... /103 /102

どーも最近アニメに現実逃避してるせいでしょうかぁ・・・・☆
 ふたごがいまいちおもしろく感じていないあかねちゃんです★ (爆発発言!☆)

う~ん、どうもこういう湿っぽいお話はお肌に合わないのかしらぁ★ (^_^;)

これでイザベルちゃんがパットちゃんみたいな性格だったらおしまいね☆
 このふたごって、イザベルちゃんがまともだから均衡が取れてるよぉな★
 と、いうわけでわたしはイザベルちゃんをいち押しします☆
 (あれぇ?★ イザベルちゃんはどっちの持ち物でしたっけぇ?☆ くすくす★)

今回のお話見てて思ったこと一覧☆

・授業ノートを作って生徒のことまでこと細かに書き込んである様子
 はっきり言って教師なら当たり前です、誰でもこんなことぐらいはやってます★
 ちなみに、ですが、学問を極めようとしている人間であの本の数は少ないです☆

・教科書を床に落とす生徒
 ・・・・ったくとんでもないっ!!☆ と怒ってしまった★ (^_^;)
 (とはいうものの、それまでのいたずらはなんとなく笑ってしまった☆ 不謹慎★)

・内職するパット
 少しは隠れてやったらどうかにゃあ?☆ とか思ってしまったあたしは内職大好き★

・いっしょに先生のところへ行くクラスメート
 謝る理由は「クラスの責任だから」かい?☆ 自分の責任はどうしたっ?!★

ああ、どうもキャラクターものしか楽しめない・・・・☆ どうしたんだろ?★
                       MAP641 まちばりあかね☆

「あのねぇ、もう一週間もしないうちに受験でしょーが!☆」
 とふたごを見る妹に思わず言いそうになってしまったあたし・・・・★ (^_^;)