#84 Article 1180 Posted at 1991/08/24 21:06:18 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: Re: 御挨拶の御挨拶(笑) /1171 /1170
SARAIさん...または おちゃめが大好きなみなさま ここは...おちゃめなふたご が大好きな方が集まってるとおもいます では ご案内までに...(くすくす) 名作鑑賞会 というボードがあります いまのところわたしのところで 名作系の鑑賞会をしております ソースは LD TVビデオテープ などで 内容は 世界名作劇場&カルピスこども劇場 もの 東映動画もの (サリーちゃん レディレディ!! を含む) おちゃめなふたご も常識ですね 時期は不定期ですので 名作鑑賞ボード や 名作劇場ボードを 見ていて下さいませ 温泉ツアー これも名作鑑賞ボードに案内があると思いますが 名作が好きな方があつまって 温泉につかりながら親睦を深め 機材を持ち込んで(おいおい) 名作ものを鑑賞するものです えっと 今年の計画は 不人気なため(うるうる)未定になって ますよねぇぇ....? よいこの名作アニメ通信社 これまた名作系が好きな人によって コミケ に参加しようという 有志のあつまりです 記念すべきVOL.1 はご存知 おちゃめなふたご特集号・前編 となりましたぁ さてぇ ほかに..あったあった お買い物ツアー キャラクター商品を買いあさる...(おいおい) ツアーで 東武練馬の ちひろ というお店は有名です(くすくす) サリーちゃん よ、こ の促販ボードの出先がここです ようこの商品はたいへんここから購入した経緯があります つぎは モモ かなぁ? そうそう ・おちゃめなふたご 水絵 ・リンちゃんのシール3枚セット ・世界名作劇場ジグソーパズル ・とんがり帽子のメモル ジグソーパズル の在庫はあったりします ・メイプルタウン・パティちゃんのプレイランド(ノート)もあったり しますね! ここはあなんのボードでせう!?? MASAMI KUN ♪♪