#84 Article 1179 Posted at 1991/08/24 10:30:36 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 今日はっ!
パット 「あたしぃ パットぉ!」 イザベル 「あたし イザベル!!」 パット 「ねぇねぇ イザベルぅ 今日はなんの日かしってるぅぅ?」 イザベル 「えぇ? おちゃめなふたご がある日でしょう!?」 パット 「うーん それもそうだけどぉ 世界陸上競技選手権 があるのよ! お茶の時間のあと こっそりぬけだしていきましょうよ!」 イザベル 「パ、パットぉぉ いけないわぁ 院長先生ともうしないって約束したし.... お父さん お母さんがしったらなんて言うかしらぁ...」 パット 「へーんだぁ なによぉ イザベルったら! いっつも優等生ぶっちゃって 私だけ悪者にするんだから! だったら あなただけ授業に出たらいいじゃない!」 イザベル 「そ、それにぃ おちゃめなふたご を楽しみに してくれる人だっているし....」 パット 「どこにいるのよぉ! そんな人達!! あのね! イザベル! 私たちって ほーんの これっぽっちの 人にしか受けていないのよぉ! それにもともと全国放送じゃないし 知らない人の方が多いんだからぁ!」 イザベル 「えぇぇぇえ? わたしたち..あれだけ一生懸命がんばってるのに 見てくれてなかったのぉぉ?」 パット 「そうなのよ! だからぁ みんなももういっちゃってるのよぉ! あなただけ残ってどうするのっ!」 イザベル 「あーーん まってぇ パットぉぉぉ!」 ジャネット 「おそかったわねぇ ふたごちゃぁぁぁぁぁん!」 ヒラリー 「ジャネットったら」 キャサリン 「あんまりおそいのではらはらしたのよぉ」 パット 「ごめんごめん! イザベルがまた いいこぶっちゃって ぐずってたのよぉ! わたしは そんなこと できませぇぇぇん ってね!」 イザベル 「あーん パットのいじわるぅぅ」 院長先生 「おそかったですね パット イザベル...」 イザベル 「い、院長せんせ... ロ、ロバート先生も...ど、どうしてですかぁ? どうして 先生全員が...」 院長先生 「イザベル 今日の陸上には ケネディ先生が走られるのです 勉強もたしかに大切ですが 恩を受けた人の晴れ舞台に 応援する事も又大切な事なのです」 イザベル 「えぇぇぇぇっぇえ!!! ケネディ先生がぁぁ ケネディ先生って 歴史だけじゃなくって 走るのも早かったんですね!」 寮母先生 「むかしはぁ しまうまのケニィちゃん とあだなされていたのですよ」 みんな 「きゃあぁぁ すっごーーい!!」 院長先生 「さあ そろそろはじまりますよぉ! クレア学院の名にはじないよう しっかり応援しましょう!」 おいおいおいおい;;;;; というわけでクレア学院はもぬけの殻です 本日の放送はございません;; MASAMI KUN ♪♪