#84 Article 1170 Posted at 1991/08/23 12:39:07 by SARAI (MAP2546) []
Subject: 御挨拶の御挨拶(笑)
MASAMI KUNさん、MEMOLEさん、MXさん、ブルアさん。 どうも盛大にお迎えをしていただきましてありがとうございます(笑)。 ★ MASAMI KUNさん >来年の夏には 後編・完全資料版を出す予定です >ぜひぜひ なにか書きませんかぁ?(小冊子版もだしますし...) ☆ぜひよろしくお願いします。わたしもなにかふたごの本を出したかった のですが、近くの友人が見ていなかったのであきらめていたんです。 ☆実はわたしもポスターがほしくて2冊買ってしまったクチです(笑)。 ☆もし上映会とかがありましたらぜひ行かせていただきますので、どうか よろしくお願いします。即売会にはよく行くのですが上映会はあまり顔を だしたことがないので興味があります。 ★はらくん ☆さっそくきてくれて心強い(?)です。こっちでもよろしくね。 ☆えーと、私のまわりでふたごを見ている1人とはもちろんはらくんのこと です(笑)。 ★しあさん ☆おたがい[おちゃめ本]を手に入れてこちらに来た者同士。どうぞこれか らよろしくお願いします。 第1話のオープニングでハマってしまった 沙羅夷/SARAI P.S.きんまさん、ありがとうございます。同志(?)の方がいてくれてうれしいです(笑)。 P.S.2.はらくんもしよかったら私が入手した[おちゃめ本]をさしあげましょうか。 さいわい手元には2冊ありますし(笑)。やっぱりマズイでしょうか?