#84 Article 1170 Posted at 1991/08/23 12:39:07 by SARAI (MAP2546) []

Subject: 御挨拶の御挨拶(笑)

MASAMI KUNさん、MEMOLEさん、MXさん、ブルアさん。
   どうも盛大にお迎えをしていただきましてありがとうございます(笑)。

★ MASAMI KUNさん
 >来年の夏には 後編・完全資料版を出す予定です
 >ぜひぜひ なにか書きませんかぁ?(小冊子版もだしますし...)
  ☆ぜひよろしくお願いします。わたしもなにかふたごの本を出したかった
  のですが、近くの友人が見ていなかったのであきらめていたんです。
  ☆実はわたしもポスターがほしくて2冊買ってしまったクチです(笑)。
  ☆もし上映会とかがありましたらぜひ行かせていただきますので、どうか
  よろしくお願いします。即売会にはよく行くのですが上映会はあまり顔を
  だしたことがないので興味があります。

★はらくん
  ☆さっそくきてくれて心強い(?)です。こっちでもよろしくね。
  ☆えーと、私のまわりでふたごを見ている1人とはもちろんはらくんのこと
  です(笑)。

★しあさん
  ☆おたがい[おちゃめ本]を手に入れてこちらに来た者同士。どうぞこれか
  らよろしくお願いします。

第1話のオープニングでハマってしまった
                       沙羅夷/SARAI

P.S.きんまさん、ありがとうございます。同志(?)の方がいてくれてうれしいです(笑)。
P.S.2.はらくんもしよかったら私が入手した[おちゃめ本]をさしあげましょうか。
   さいわい手元には2冊ありますし(笑)。やっぱりマズイでしょうか?