#84 Article 1169 Posted at 1991/08/23 03:07:27 by MEMOLE (MAP1917) [HELLO]

Subject: Re: 初ポストです /1159

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

「しあ」さぁぁぁぁぁん!!どうもぉぉいらっしゃいませぇぇぇぇっ!!(笑)

何はともあれ、よろしくお願いしますぅ!!しかし、ポスター欲しさにおちゃめ
  本を4冊も買っていただいたんですか? ううむ・・・どうもありがとうござい
  ますぅぅ!!実はあの本2冊で、ポスター一枚をつけよう!!と言い出したのは
  発行人さんの方です。(笑)
               ..
  MEMOLEさぁん!もし本当に好きなら2冊でも3冊でも買いますよねぇ!!
  あうううぅぅ・・・そ、それは・・・ううう・・・か、買いますぅぅ!!(笑)

・・・っていう巧みな誘導に乗せられてしまったのです。申し訳ありませぇん。
  でもまあ、多分おそらく他では手に入らない貴重な物ですから、おちゃめの好き
  な方にとっては、一生の宝物になるだろうと思います。

ポスターは天井裏に貼ると、朝目覚めた時に真っ先に目に入って来るので、気持
  ち良く起きられますよぉぉぉ!!(笑)

毎朝パットとイザベルを見ている(笑) MAP1917 MEMOLE