#82 Article 923 Posted at 1993/10/16 02:08:28 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.29]

Subject: Re: Re: 新しいスーツV2 /922 /921

おおっ、ウッソくんの象さんが、一瞬!!
 よし、一時停止だ、スロー再生だぁ!(すなーーーーーっ!!!)

うみみ。やはりルペ・シノ姐さんは恐い人でありました。
 んでも、「仲良くなるには風呂で裸のつきあい」って発想は日本人的で好きよん。

それにしても、マルチナ嬢の反応の仕方が気になる。
 この娘ってば一体どーゆー娘なのだろう?^^;

V2、動くと結構かっこいいじゃないですかぁ。
 胸のVもあんまり気にならなかったっす。
 しかし、光る翼で敵を切り裂く!!っての、いいですねぇ。カッコいいですねぇ。
 これがミノフスキードライブってやつですか?? 原理良くわかんないけど、その
うち「MS SAGA」ででも説明してくれるだろーからいいか。
 設定がどーのなどと無粋なことは言いません。カッコ良ければ正義です(笑)
 完全変形V2ガンダムって欲しくなっちゃった。

そいえば最後の方で、クロ君が「(ゲドラフの爆発に)巻き込まれるな!」って叫
んでましたけど、MSの爆発なんて良くあることだし、なんでそうことさら大げさに
……って、ホントは大げさなのが当たり前なんでしょうけどね。なんたって核融合炉
積んでるマシンなわけですからねぇ、MSって(笑)
 ……つーことは、従来描かれてきたMSの爆発ってのは基本的に融合炉は無事だっ
たんだけど、今回のはそうではなかった、すなわち、融合炉の隔壁ぶっ飛ばしちゃう
くらいV2の攻撃力が凄かった……ってことなのかな。

それにしても……母が作ったガンダムっすか。
 もしかして、最後の配線はあやとりに……(ないない)

だんだんと「RPG」「コナン」ってコンセプトが分かってきた 輪違聡司。