#82 Article 922 Posted at 1993/10/15 22:14:37 by JUNKER (MAP3632) [VNO.29]
Subject: Re: 新しいスーツV2 /921
おお、先週話題になった嬉しい拷問っすね。ウッソってば、何て羨ましいヤツなん だ。そうか、ルペ・シノはショタコンだったのか・・・(^ ^;)。ウッソはウッソでさ りげなくルペ・シノの胸をわしづかみにしてるし。でも、あの拷問って結局何だった んだろう? 溺れさせるだけならもっと簡単な方法があったろうに(^ ^;)。 「宇宙でタイヤなんて使うな!」 先週に引き続き、またまたマ-ベットさんの 名言が飛び出したっすね(笑)。不条理な設定を吹き飛ばす強烈なこの一言(^ ^;)。 うーむ、こういう時新しいV2との互換性がないと不便だなぁ。わざわざ乗り換え なくちゃならないし(^ ^;)。コアファイタ-をそのまま使えれば面倒でなくていいと 思うんだけど・・・。コントロ-ル系が同じなら、わざわざ機体を別のモノに変えな いで、前のヤツが使えるようにすればよかったのに。 ビクトリ-とも互角に戦える、と自分の能力に酔いしれているカテジナさんの表情、 一瞬恐かったっす(^ ^;)。目が焦点を失ってるぞ。 エリシャ&マルチナ姉妹、まじまじとピー(自主規制)を見つめるなよぉ(^ ^;)。 ナゼか、マルチナの方が動じてなかったなぁ(笑)。むむ、侮れん。 V2のテ-ルノズルから出るV字型のビ-ム(?)って武器になるのか。あのタイヤ をいとも簡単にぶった切ってるし。戦艦でも真っ二つに切ってしまいそう(^ ^;)。 おお、V2の目に照準のスコ-プが飛び出てるぅ。確かにカッコいいんだけど、何か ガンダムには不似合いな感じがする(^ ^;)。ATやコンバットア-マ-ならいいケド。 でも、あのビ-ムライフル、すげぇ威力。 やっぱ新しいガンダムを作ったのはウッソのお母さんっすか。このガンダムの開発 にパイロットの身内が関わっているってのも伝統になっているなぁ。伝統というか、 宿命なのかしら・・・。 この親子と過去の「ガンダム」との関係がそろそろ明らかになるのかな? ミュ- ラ・ミゲルの姓と、シャアの子孫の問題も解決されればいいけど(^ ^;)。 ”んじゃ、OPも結局変わるんだろうな・・・(曲も?)”JUNKER