#82 Article 908 Posted at 1993/10/08 23:49:19 by NOP (MAP941) [VNO.28]

Subject: Re: 大脱走 /907

イカスぅ~でかいタイヤ!!(笑)

コレなら強いわな^_^;MSというよりはスタンドby荒木飛呂彦って感じだが…。
こういうゲテ物系兵器のいい感じはグフやゴッグの登場した頃のに似てるかもね~、
後頭部を強打されるようで(笑)ともかくイイです^^;
MS自体はシンプルになっていく一方で付属品が高機能化していくみたいですね。光
機動(笑)Vダッシュもそうだけど。その中でV2はどういう位置付けが与えられる
んでしょうか。また追加モジュールが出るのかな。タイヤでも出さない限りどう考え
ても心理的ダメージの点ではザンスカールを上回ることは無理そうですが(大笑)。

モトラッド艦はタイヤさえなければ違和感ないようで安心安心(いや、それはね…)

それにマケドニア側の兵器もなかなか興味深かった(全部弱そうだけど)。まずジョ
ング隊(笑)ですか。ウォーカーマシンとか逆シャアのメカにも小さな歩行機械があ
りましたが。あと停めてもよくわからなかったけど邀撃に出てきたMSはフォルムが
クロスボーンな感じ(それとも連邦ぽい形?)。バーニアがたくさんでいいですね
                                                             (↑意味不明)
…別に似てる似てるをあげつらって喜んでるのではなくて、今世紀の^_^;総まとめを
やってる印象を受けたのです(TVアニメVGに限らず90年代の風潮に思えます)。

今回は谷口「ドリルのようなアゴ(C)Tekkn」守泰氏で安定してましたね。
次回はいよいよV2(←素直に「ぶいつー」なのね)で、結構カッコ良さそう。
「V」のアフターファイアがいかにも(細身のどこに燃料積んでるやら…なんて言っ
てはいけないです、大人なら(笑))。
次回「おそろしい拷問」(ちがうぞ)…^^;
          来週はタイマーをミスるわけにはいかんでしょう普通(笑) NOP(MAP941)