#82 Article 907 Posted at 1993/10/08 21:53:52 by JUNKER (MAP3632) [VNO.28]
Subject: 大脱走
クロノクル君、最近活躍するようになりましたねぇ。今度は艦隊司令官ですか。 ルペシノさんも久しぶりの登場で、また大暴れしてくれそう。でも、タシロ大佐、 ホントにあれからどうなったんだろう?(^ ^;) おい、ジジイ、ス-ツが前後ろ逆だぞ(^ ^;)。全くボケよってからに。あ、何だ ワザとああやってたのか(^ ^;)>神父さんの服のつもり? 「ウッソが私の子を産む?」なんて、マ-ベットさん挑発すんなよ(笑)。某海賊 本の18禁ネタを思い出してしまったぞ(^ ^;)。「13歳をナメちゃダメっすよ~」 とか(爆笑)。 おい、ウッソ、オリファ-にぶつかったの、ワザと力をこめてなかったか?(笑) で、出たなぁ~、「はむすたーぐるぐる」のMS(笑)。げ、またまた不可解な 行動を。宇宙空間もあのタイヤで航行しますか(^ ^;)。どういう原理でやってんの か、また論争が再燃しそうだなぁ・・・。 何だ? ありゃ。土煙をあげて落っこちてるの、フランダ-スか?>アイキャッチ オリファ-の気持ちを確認しようとするマ-ベットさん、何かカワイイ(笑)。 ビ-ムシ-ルド全盛のこの時代に、装甲板のシ-ルドを使っているとわ、だいぶ 旧式のMSを使っているな?(笑) え~っと、「ゲドラフ」だっけ?あのMS。あのタイヤがある限り、無敵だな。 もう何でも来いっていう感じ(^ ^;)。 「ぼくの子どもを産んで欲しい」って、オリファ-までそんなこと言いますか。 う~ん、思わず赤面するようなセリフ。今日は、ウッソが二人に振り回されたみ たいでおかしかったですね。珍しく、子どもらしかったというか(笑)。 「タイヤが空を飛ぶなー!」、うんうんナットク(爆笑)。ビ-ムシ-ルドを 膨らませたり、敵さんもウッソに負けず劣らず、大胆な戦い方をしますねぇ(^ ^;)。 「そんな戦い方をするのはウッソでしょ?」うんうんその通り(笑)。よく分かっ てらっしゃる。 あらら、ウッソが捕まってしまった(^ ^;)。これからどーなるんだろ? ルペシノ さんがいるからなぁ、ただでは済むまい(笑)。 え? 恐ろしい拷問? 次回予告を見る限りでは何かとっても嬉しい拷問のように 見えるけど・・・(笑)。>ルペシノ&ウッソ 何も逃げるこたないのに、ウッソ君。 おお、ついにV2ガンダム登場ですか。でも、初陣を素っ裸でやらなければならな いなんて、ウッソも不幸だなぁ・・・(笑)。あ、やっぱ「ブイ・ツー」って呼ぶん ですね。 ”最近ウッソが年齢相応の行動をとるようになって安心(^ ^;)”JUNKER