#82 Article 901 Posted at 1993/10/02 06:00:30 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.27]

Subject: Re: Re: Re: 宇宙を走る閃光 /899 /898 /897

カテジナさん・・・
初登場のときから、思い込みと理想主義の人だったけどなぁ。
・・・まぁ「マリア主義」ってのはある意味で正しい部分があるんだろうなぁ。
そうでなきゃああまで支持されんだろうし。
でも、どんなに正しい考え方であれ素晴らしい宗教(?)であれ、
それを変な風に”利用”された時点で”終わってる”ってことは、
歴史が証明してるというのに・・・・・

そういう事を繰り返しながらも、じりじりと”進化”してるんでしょうかねぇ?

なんか話がそれちゃいましたね。

> う、何か複雑(気分的にね)な話…………。
まさにその通り。

ウッソ君はアムロになりかかってるし・・・
またアムロの別の面をシャクティちゃんが具現化している・・・

そんな中で、ジュンコさんは死んじゃった。
モビルスーツ戦の中でではなくて、爆弾処理の失敗(?)で・・・・

その勢い(?)があったからウッソ君はビッグキャノンを撃てたんでしょう。

その”結果”を、シャクティちゃんは素直に”感じて”しまっているけど、
戦いの中をすごしてきたウッソ君は、「これで戦争が終わる」という理屈で
押さえこめてしまっている、ように見える。
どっちにしても、
シャクティちゃんにはウッソが、ウッソにはシャクティちゃんがいる。
その思いが二人を支えているんだなぁって、最後のほうを見て思った。

次回 ついにマーベットさん「人妻」にっ!(^_^;)
	意外とカッコよく見えるぞ、ゲド&アイン!
        					MAP2825  ぎぃ