#82 Article 901 Posted at 1993/10/02 06:00:30 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.27]
Subject: Re: Re: Re: 宇宙を走る閃光 /899 /898 /897
カテジナさん・・・ 初登場のときから、思い込みと理想主義の人だったけどなぁ。 ・・・まぁ「マリア主義」ってのはある意味で正しい部分があるんだろうなぁ。 そうでなきゃああまで支持されんだろうし。 でも、どんなに正しい考え方であれ素晴らしい宗教(?)であれ、 それを変な風に”利用”された時点で”終わってる”ってことは、 歴史が証明してるというのに・・・・・ そういう事を繰り返しながらも、じりじりと”進化”してるんでしょうかねぇ? なんか話がそれちゃいましたね。 > う、何か複雑(気分的にね)な話…………。 まさにその通り。 ウッソ君はアムロになりかかってるし・・・ またアムロの別の面をシャクティちゃんが具現化している・・・ そんな中で、ジュンコさんは死んじゃった。 モビルスーツ戦の中でではなくて、爆弾処理の失敗(?)で・・・・ その勢い(?)があったからウッソ君はビッグキャノンを撃てたんでしょう。 その”結果”を、シャクティちゃんは素直に”感じて”しまっているけど、 戦いの中をすごしてきたウッソ君は、「これで戦争が終わる」という理屈で 押さえこめてしまっている、ように見える。 どっちにしても、 シャクティちゃんにはウッソが、ウッソにはシャクティちゃんがいる。 その思いが二人を支えているんだなぁって、最後のほうを見て思った。 次回 ついにマーベットさん「人妻」にっ!(^_^;) 意外とカッコよく見えるぞ、ゲド&アイン! MAP2825 ぎぃ