#82 Article 900 Posted at 1993/10/02 02:44:16 by Hata-Bow (MAP3948) [VNO.27]
Subject: Re: 宇宙を走る閃光 /897
Hata-Bow と申します。初投稿です。 え~、飲み会から帰ってきて今ビデオ見終わったとこです。 > う、何か複雑(気分的にね)な話…………。 > ウッソ君にビッグキャノン撃たせるのって、ものすごく酷な気がする。かわいそう > だよ。今後どうなっちゃうのか心配。 そ~ね。でもぜんぜんゴネなかったのが不思議。疲れていたんだろうか。 > ウッソ君の舌なめずりも、本当ならこんな事何でもない行動なんですが、なにか > 「恐さ」を感じてしまいます。 あれだけ、モビルスーツを落とすのさえ嫌がっていたのが(今回の話でも前半 は基本的にそうだよね)「舌なめずリ」ね...。はっきりいって背筋が寒くなり ました。これも疲れていたからかなぁ。 #久しぶりだな。アニメ見てこういう気分になったのは。 > この二人のニュータイプとしての発現の仕方、おそらく意識的に対照的に描かれて > いるんじゃないでしょうか。 そうかもしれませんね。 > ただ気になるのが……ちょっと顔が崩れているカットがなかったですか? > 今まで作画ものすごく安定していたのに、そろそろつらくなってきたのかな? そうですかね。前回の話の時も顔がぐちゃぐちゃに崩れていたような気がす るけど? -- Hata-Bow