#82 Article 898 Posted at 1993/10/01 21:21:36 by JUNKER (MAP3632) [VNO.27]

Subject: Re: 宇宙を走る閃光 /897

おお、マ-ベットVSカテジナ、運命の対決(笑)。「あのMS、カテジナさん
なんです!」「カテジナ?(ラッキ- ^^)」とか・・・。

うーん、どうやらカテジナさん、ホントにマリア女王に心酔しちゃったみたいだ
なぁ。スパイの為の演技じゃなかったのか・・・(^ ^;)。

最初は手を切られたマ-ベット機、2回目は見事にやり返したな(笑)。気のせい
かもしれんけど、力がこもってましたねぇ。”チッ、カテ公のヤツ、うまく逃げた
わね!”とか(^ ^;)。

おお、ガンブラスタ-だ。ジュンコさんがパイロットか。やっぱかっこいいなぁ。

お? オリファ-のHEXAにもバックパックがついてる。ああいうの、何て呼ぶ
んだろ。「V-dash・HEXA」かな?(^ ^;)

あああ、ウッソを守る為にせっかくのガンブラスタ-がおしゃかになっちまった。
なんてもったいない(^ ^;)。

あ、そうか。今はビ-ムシ-ルドを使っているから両手にビ-ムライフルが持てる
んだ。なら、いつもそうすりゃいいのに、何かもったいない。

むぅ、両手のライフルで敵MSを倒しまくるウッソ。往年のアムロを彷彿とさせる
なぁ(^ ^;)。生意気にも舌なめずりなんかしやがるし(笑)。うーん、ホントに
「伝説が復活」か・・・。

なんと、ジュンコさん、爆弾の爆発に巻き込まれてお亡くなりになるとは(^ ^;)。
直前の雄叫びは何だったんだろう・・・。ま、どーでもいいや、ファンサ-ビス
だったし(馬鹿)。

ビッグキャノンか・・・、コロニ-レ-ザ-の廉価版みたいなヤツかな? あまり
強そうには見えなかったけど。それにしても、クロノクルの機転には恐れ入る。リモ
コンでの操作を食い止めて、失敗したらすぐにMSの核爆発で砲身を移動させる
とは・・・(^ ^;)。

来週は、ウッソ達一行は捕虜になるのか。こりゃまた突然ですな(^ ^;)。ああっ、
ついに出たタイヤ付きMS(また名前忘れた ^^;)。やっぱし、タイヤの陰に隠れ
ながら戦うみたいね(笑)。

ついにオリファ-とマ-ベットさんご結婚ですか(^ ^;)。予告ナレ-ションでは
脱走の為のカムフラ-ジュみたいに言ってたけど、ホントに演技なんやろか?
ジュンコさんがいなくなったから、これ幸いと思って、オリファ-は結婚に踏み切っ
たのかなぁ(笑)。

”何か、話の展開がどんどん早くなっている・・・”JUNKER