#82 Article 893 Posted at 1993/09/25 07:29:39 by NOP (MAP941) [VNO.26]

Subject: Re: マリアとウッソ /890

カテジナの乗機になったらしいシャッコーらしきMS(じゃなかった?←冒頭5分見
逃したァ(T_T))って、結局配備されたんですね?それはいいんだけど…正面から見る
とダンバイン顔だったのね…^^;

>> 篠原、もといマリア女王(^ ^;)のお恵みのオ-ラ。わたしゃてっきり3D映像何かと
>>思っていたけど、ホントに力を放出していた(?)のね。あの人もまた、ニュ-タイプ
>これは何でしょう?本当に。
うんうん^^;
私もオンエアを観ててどーも機械仕掛けの臭いがしたんだけど、ヘタヘタってなって
しまったところをみるとそうでもない、と。本当のところはなんなんでしょ?安心で
きんな~VGは!(笑)いいぞ~(^^)

で、問題の田代君ですが(笑)、珍しく前置きなしの処分でしたね。穿ってみると、
この不自然さが実は伏線で、あとで「実はスパイだったのだぁ~!!」とか…
↑つまりあのあとタシロが政治的に生き延びるとすればザンスカールに拮抗する最大
勢力である(らしい)ところのリガ・ミリティアに移籍するしかない…という、ま、
おなじみの展開とも言えますが…^^;。デロイア用語では「ザルツェフ化」と呼びます。
                   ↑そんなものはないぞ
仮に移籍だとするとですが、タシロのようなタイプ、というか艦隊司令官クラスの移
籍は珍しいかな?昨今の中年ブーム(ないって)を取り入れるあたりさすがVG、め
ざといのう(^^)?
                     恐怖政治って実際あんな感じなんだろな…(T T) NOP(MAP941)
P.S.
…などと書いてたらリガ・ミリティア敵対&ザンスカール敵対勢力も存在するのね…