#82 Article 892 Posted at 1993/09/25 03:59:14 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.26]

Subject: Re: Re: マリアとウッソ /891 /890

あう、わかってたけどペギーさんが死んじゃった。(;_;)

死ぬ前に声が聞こえるなんて、もはや8割方ニュータイプ。
ウッソ君が道を通るのを逸早く察知してるシャクティちゃんもまた・・・・

>おのれウッソめ、またどさくさにまぎれてマ-ベットさんに抱きつきおって。
マーベットさんは、抱きつかれても食べ物の乗ったお盆を落としませんでした。
#さすが軍人さんは違う(^_^;)

>今日のマ-ベットさん、表面上はペギ-さんの死を悲しみながらも心の内では笑って
>いたりして・・・。ああ、「いけ!いけ!ぼくらのマ-ベットさん」の影響が(笑)。
そうか、あれは嬉し涙か。(ぉぃぉぃ)

> 篠原、もといマリア女王(^ ^;)のお恵みのオ-ラ。わたしゃてっきり3D映像何かと
>思っていたけど、ホントに力を放出していた(?)のね。あの人もまた、ニュ-タイプ
これは何でしょう?本当に。
超能力かなんかだとして、(ニュータイプの力とは思えんぞ)ひょっとして
シャクティちゃんにも似たような力があるんだろうか?
#クロノクル君には無さそう。
##でも何故かこのシーン見て笑っちゃったんだよね、私。

> 意外にもギロチンにかけられることになったタシロ大佐。その前のウッソをギロチ
何か唐突でしたねぇ。本物やろか?
>らタシロ大佐、どうなるんだろ? まさか、前に宇宙漂流の刑にあったファラ中佐と
>手を組んで反乱分子になる、なんてことはないよな(^ ^;)。でも二人ともザンスカ-ル
これいい!!(話はこんがらがりそうだけど)

次回:なぁんと、ジュンコさんも死んじゃうの(;_;)
   でもコニーさんが残るからいいか。
#コニーさんはいつの間にか死んでるかしぶとく生き残るかのどっちかだと思ってた。

MAP2825 ぎぃ (旧名 牛騎士)