#82 Article 858 Posted at 1993/09/19 17:44:16 by NOP (MAP941) [V]
Subject: Re: Re: Re: まとめてレス(笑) /849 /838 /834
>付きのシミュレ-ションゲ-ムでしょ? あれって、ボトムズのヤツも出ませんでし
>たっけ?(見たことない) それにしても、あの立体スコ-プから覗いた視界によっ
>て射撃可能かを決定するのは結構いい加減じゃありませんでした?(私はそう感じた
>(笑))
ボトムズのは「プロッターズシティ・ウド」ですね。スコープはハッキリいい加減で
す(笑)。
それらは製品で、デュアルマガジンはまたあれで折り込みでいろいろ小さなSLGが
ついてたんですよね。…といいつつ手元に残ってるデュアルマガジンを開けると、A
Tのユニットが6機分きれいに切り抜いてあるな(笑)なんだこりゃ。
とここで終わるとボードをおん出されそうな気がするので^^;えーと、
そうだ、「正史」ですね…
ここで引用してすみませんが>輪違さん
> でもいづれにせよ、ここまでガンダムという作品が長いシリーズになり、ファン
>層が拡大し、市場が膨張している現状では、後から「これナシよ」ってのが認めら
>れない空気にはなっていますよね、おそらく。
と言われる通りの理由で、もはやムリな気が^^;。
しかし強権発動でバッサリやってくれた方が個人的にはすっきりするけど。
いろいろ思い入れはあるけど、「正史とやらはそれでいい。ウソ扱いされてもいいか
らこっちは勝手に楽しませてね」ってぐらいの割り切りは既に持ってます。それが平
和でいいんじゃないかな?
さよならだけが人生…だなヤッパ(意味不明) NOP(MAP941)