#82 Article 856 Posted at 1993/09/19 15:36:54 by YOSHI (MAP3911) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして。この度ネットワークに参加するYOSHIです。ガンダムが好きなのでこのボードにはちょくちょく参加させてもらいたいと思いますので、よろしくお願いします。 さて今はやはりVガンダムが話題の中心のようですが、個人的には初代のガンダムが一番好きです。放送当時は小学生だったのでメカのかっこよさにひかれてみていたのですが、歳をとるごとにこの作品の持っている世界観に段々引かれてしまいました。 Vガンダムについてですが、キャラクターが多すぎて何が何だか判らない状態です。特に今回はアニメ雑誌等による予備知識を入れてないので、余計に混乱しています。(ビデオで録画して見ているのですが)それとも最近の子供はちゃんと理解できるのでしょうか。Z,ZZのように 増えてきたから殺すということはやめてほしいですね。 私もハンガーとブーツの予備パーツの量には疑問を感じている一人です。 YOSHI (MAP3911)