#82 Article 833 Posted at 1993/09/18 01:15:05 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.25]
Subject: Re: Re: 敵艦と敵地 /827 /820
むぅ、ペギーさんがしゃべりだしましたねぇ。死ぬ前兆だな、ともったら生き延び たぞ^^、と思ったら来週死ぬのね(;_;) ああ、荒木香恵さん2回こっきりっすか^^; しかし……怒られましたねぇ、ウッソ君。ナイスタイミング(笑) パーツ壊しまくりでは怒られなかったのね、と思ったら、オリファーさんまで真似 出したところでゴメスさんがっくりきてるしぃ。もー最高(笑) しかし……ホント不思議だよな。どこにハンガーやブーツがあるんでしょ? 壊れたの回収するにしてもねぇ…今までウッソ君が壊した奴ってほとんど派手にブ ッ飛んでいるから、実際問題不可能だよなぁ……^^; やっぱ、リーンホースが上がってきたときに相当たくさん積んできたと見るしかな いですね。 んじゃ、たくさん積んできたのに何で他の人間が使わないのかとゆーと……まずは やっぱパイロットがいないんでしょうね。あとは、きっとコアファイターはあの3機 しかないんじゃなかろーか。コアファイターなければ使いようがないし。 思うにVって、重要な部分はコアファイターに集中してて、ブーツやハンガーは結 構チープに出来てるんじゃなかろーか。安く仕上がるような設計がなされてるとか。 初めからブーツやハンガーは消耗品として設計されている、と見るしかなさそうで すね。NOPさんが仰ってたように。んじゃないとオリファーさんまであんなに豪快に 使うことはしまい(笑) しかし、この期に及んでマーベットさんがゾロアットに乗ったのは、さすがにもう パーツが尽きかけているって事なんでしょうねぇ。…単なるシナリオ展開上の理由? うーん、そうかも(笑) 関係ないけど、ブーツやハンガーを巡洋艦に突っ込ませるシーンで、ゲア・ガリン グに突っ込むトムキャットを思い出したのは……やっぱ俺だけかしら(笑) ま、今回は、あのジン・ジャハナムが影武者だということが分かってホッとしまし た(爆笑) でも、マーベットさん達もじいさん達も、影武者だって事を知ってた節はなかった けど……。完全に影に隠れちゃってる人なんですかね。やっぱウッソ君のとーちゃん なのか? しかし、ウッソ君てばマリア女王をどーするつもりなんでしょうか。うーん、今回 は先が読めないじょ。 わちがいそうじ。