#82 Article 698 Posted at 1993/08/13 23:02:41 by JUNKER (MAP3632) [VNO.20]

Subject: 決戦前夜

ううむ、マイクロウェ-ブを使って相手を戦闘不能に陥れるなんて、ひでぇ(^ ^;)。
でも、戦争ではそうは言ってられないのよね。手段はどうあれ勝たなきゃ話になんな
いでしょうから。でも、ウッソ君がそういうこと思いつくなんて、考えられない。ちっ
たぁ、年相応のことをしろよ(笑)。でも、シャクティちゃん達まで巻き込んでしまい
ましたね。さすがにシャクティちゃんをトイレに駆け込ませることはしなかったみたい
ね(キャラのイメ-ジかなぁ)。クロノクルも同じ(笑)。

ジュンコさんに何か彼女の人生を変えるような過去があるらしいですけど、それが
語られるのは、多分彼女が死ぬ話の時だろうな(^ ^;)。シュラク隊は2人残るそうだ
から(?)、これでジュンコさんの退場は決定的かなぁ。マ-ベットさんもついに
○○するらしいし(笑)。

シャクティちゃんが言ってたけど、今回ガンダムタイプは10機出撃していたのね。
この場合ガンダムタイプって、V-dash・ガンイ-ジ・V-Hexa・ジャベリン
のことを言ってるんだろーか。それともビクトリ-タイプが10機いたんだろーか。後
者だったらスゴイ。時代が変わったなぁ(笑)。

初登場のV-dashガンダム、背面のパ-ツは単に推進ノズルだけでなく、ビ-ム
キャノンも積んでいたのか・・・、火力増強も狙ってたのね。今回のメカ設定よく知ら
ないからなぁ(^ ^;)。

おっと、話は来週に続くのね。さて、ウッ\君たちはザンスカ-ルの野望を食い止め
られるか。まあ多分正義は勝つのパタ-ンだろうけど(おっと、ガンダムでは正義や悪
はあまり意味のないモノだった ^ ^;)。ともあれ、来週は一つのヤマ場でしょうね。

”がーん、ビデオに録画されてなかった(でも直接見たからいいか)”JUNKER