#82 Article 685 Posted at 1993/07/31 00:10:20 by 牛騎士 (MAP2825) [VNO.18]
Subject: Re: 宇宙艦隊戦 /684
「300平方キロくらいあるの?」 「幅15キロに、長さ120キロってとこかな。」 ・・・約6倍違うぞ、ウッソ君(^_^;) おおおおお!!ハロ宇宙仕様!!「ブツカッタイタイー」 こころなしかうれしそうだぞ、ハロ。 ザンスカールの戦艦、なんか変なかっこだと思ったが、後ろに何かつけてたのね。 で、それが”カイラスギリー”なわけね。で、太陽電池が要るって事は・・ オデロ→エリシャ、ウォレン→マルチナ さすが兄弟分同士、姉妹に手を出すとは・・・・ 「シャクティ、好きなんだろ?カテジナさんは?マーベットさんは?」 あう・・・・言われて見ればウッソ君モテモテ(死語)・・・・ ああっ!!今度はマーベットさんの胸に!! #私なりに考察すると、ウッソ君がモテるのは、 ・MSの操縦の腕→頼りがいがある ・子供らしい弱さ→母性本能をくすぐられる を見事に両立してるからだと思います。あと、妙に世間ずれしてないとこも。 どーでもいーけどウォレン君哀れ。(^_^;)頑張れよぉ、仁ォィォィ シャクティちゃん、時分が最年長になると、かなりしっかりしてるなぁ。 #完全に仕切ってるもんなぁ。(^_^;) あ~~~~、放り出されちゃった。 「こっちは宇宙は不慣れなんでね、頼むよ」 その割にはなかなかの戦いぶりで・・・ペギーさんかっこいい(^_^) #コニーさん出番なし・・・・ ウッソ君・・・ほんとに分離戦法好きね。 げ・・・あれがジン・ジャハナム・・・替え玉でねーか? 確かに趣味じゃねーや(^_^;) MAP2825 牛騎士(ぎうきし) 次回は・・・いよいよシャクティちゃんの正体が明らかになるかぁ?