#82 Article 684 Posted at 1993/07/30 22:56:31 by JUNKER (MAP3632) [VNO.18]

Subject: 宇宙艦隊戦

おやあ、クロノクル君、宇宙でもマスクをつけるのね。やっぱ、シャアを
意識してんのかなぁ>スタッフ(^ ^;)。

ううむ、今回のMSのデザインはあまり好きではないが、戦い方はスゴイなぁ。
あれだけの芸当を一瞬にしてやってのけるウッソも大したもんだけど(^ ^;)。

ほほぉ、ウッソの本命はカテジナさんだったのか。わたしゃてっきりシャクティ
ちゃんだと思ってたけど。そーいや、ウッソはシャクティちゃんのこと妹だって
言ってたけど、気になるなぁ(^ ^;)。

おお、「土壇場までノ-マルス-ツはいらん」って、昔も同じようなこと言った
人がいたなぁ。ああ、懐かしい。

ゾロアットのワイヤ-攻撃って、ハンブラビのクモの巣攻撃を思い出すなぁ(^ ^;)。

マ-ベットさん、そりゃズルイ・・・(^ ^;)。味方機と思わせて油断させるな
んて。

新MS(?)ジャベリン、カラ-リングがちょっとなぁ。ぱっと見はジム系統
のようだけど、ガンイ-ジと主力MSの座を争うことになるのかな?

ガンダムの頭部バルカン、強い強い(笑)。近年殆ど役に立っていなかった
あの武器が再び日の目を見ることが出来るな。初代でザクを倒した感動を今
再び(笑)。

またまたマ-ベットさん、あの人の役回りを過去のキャラクタ-に例えるなら
レコアさんあたりかなぁ、と最近考えるようになりました。しかし、あのャtパフ
はぁ(^ ^;)。まさか、ウッソを誘ってる訳じゃないよね?(当たり前やがな ^ ^;)

えーと、あの金髪の少年(名前忘れた)、カワイソウ・・・(^ ^;)。ウッソやオデ
ロに比べると格下の扱いですね。まあ、また今度頑張れや(笑)。

次回は、シャクティに隠されたd大な秘密が明らかにされるとか?(皆さんもう
知ってるでしょうけど ^ ^;)

”オリファ-さん、アンタ何しに出てきたの・・(^ ^;)”JUNKER