#82 Article 658 Posted at 1993/07/12 23:22:05 by Mr. TJ (MAP1472) [VCD.01]

Subject: Re: Re: Vガンダム SCORE I /654 /653

>  サントラ聞きました。曲数がちょっと少ないけど、OP、ED はいいですね。
>  しっかりとフルコーラス入っているのが良いです。カラオケで歌いたいも
>  のです。
>  Mick'n (MAP1406) // 「買いました」でないとこが悲しい。しくしく。

買ったのは私だ ^_^) VガンダムのBGMは最初に聴いたときから気に入っていて
サントラを心待ちにしていたのでした。
今回はキング+サンライズのパターンでは珍しく番組開始からサントラ発売までが
長かったですね。Zのときは放映開始の翌月には出てたのに…。
おまけに発売日延期になったりして、ちょっと歯がゆかったかも。
でも予想に反してED(アポロン)もちゃんと入っているところは評価できます。
(それにひきかえゴウザウラーのは同じキングなのに
何故EDが入ってないのだアァァ)

もっとも、私はサントラを待ちきれず、主題歌CDを2枚とも買ってしまいました。
従ってカラオケも持ってます > Mick'n

#ジャンパーソンとダイレンジャーのサントラはいつ出るのだアァァ(こればっか)

TJ