#82 Article 633 Posted at 1993/07/03 00:09:49 by 牛騎士 (MAP2825) [VNO.14]

Subject: Re: ジブラルタル攻防 /632

おやおや。Vガンダム最初のシャワーシーンはカテジナさんでしたか。
ある意味じゃ妥当な線かな?
しかしなぜ昼間っから・・・・きっと朝寝してたに違いない。

マヘリアさん・・・・死体残ってたのか・・・

ケイトさんの死をきっかけに、
いよいよウッソ君が”ニュータイプ”っぽくなって来ましたねぇ。

・・・それにしても、ガンイージィには脱出装置ってもんが無いのかね?
ルペ・シノねーちゃんを見てるとほんとーにそう思える。
#でもシュラク隊の人達って、
#「脱出する暇があったら弾丸を撃つ」って雰囲気だよなぁ。

コニーさん、妙にセリフが多かった。次に死んじゃうのかなぁ・・・(;_;)

何だかんだ言って、結局カテジナさんと宇宙に出ちゃったクロノクル君
・・・・・許せん・・・でもケイトさんが行かせろって言ったんだよね。

「誰も死なせはしない」
そう誓って出撃したウッソ君     でもケイトさんは死んじゃった。
「僕が殺してしまった」
この言葉は、自分の腕に対する慢心だけから出た言葉じゃない。
だからジュンコさんもウッソ君も泣くしかなかったんだろうな。

さて、もう一つ。
死んだの死なないので盛り上がる中、ちょっと蚊帳の外なのがシャクティちゃん。
ウッソ君がよその事ばかりに気を取られていても、シャクティちゃんは
ウッソ君(と育児)の事だけ(でもないんだろうけど)考えてます。
でもウッソ君は気付いていません。
カテジナさんやケイトさんの言葉を聞いてやっとちょこっと思い出したりしています。
近い内にまたキレちゃうんじゃないだろうか?

MAP2825 牛騎士(ぎうきし)