#82 Article 585 Posted at 1993/06/11 23:40:09 by JUNKER (MAP3632) [VNO.11]

Subject: 今日のVガンダム

おおっ、今日はガンダムが3機揃ったと思ったら、また1機減ってやんの。
ウッソ君、そんなに壊しちゃだめだよぉ。もったいない・・・。

今日のも戦闘がメインでそんなに面白い話ではなかったけど、まあガンダム
だからしょうがないか(^ ^;)。ウッソ君の父親って何か特別な立場なのね。初
めて知った。まさかガンダムの設計者とか? それにしても、シャクティちゃ
んは・・・。彼女があの状況にあって、一番マトモな神経をしてるのかもしれ
ないけど、一番最初に命を落とすタイプだよな、ああいうタイプって。周りで
戦闘やってても気づいていない・・・(^ ^;)。一途なところはいいんだけど、
周りにいる人間はたまらんなぁ。

ががーん、シュラク隊の深見さん、もといヘレンさんがお亡くなりになった
ぁーっ。前回の予告でヘレンさんのカットが出た時、これはもしや敵に特攻して
んのかなぁ、とイヤな予感がしましたけど、だいたい当たってしまいましたね。
登場回数たったの2話ですか、残念。でも焼き殺されなかっただけマシっすね
(^ ^;)。敵のパイロットに合掌(笑)。「お肌のふれ合い回線」・・・、懐か
しい言葉だなぁ。でも、ああ直接言葉に出されるとねぇ、興ざめな感じ(^ ^;)。

今回初登場(?)の敵の女パイロット。強烈っすねぇ。軍人の鏡ですね全く。
ドッキング機能を利用したウッソ君もずるいけど、またしつこく襲ってきそう
だなぁ、あの様子じゃ(ま、戦場ではずるいも何も死んでしまってはしょうが
ないけどね)。

マ-ベットさんもオリファ-さんももっとガンダムを有効に使って欲しいな。
まだ使いこなしてないですね、もったいない。シュラク隊に使わせればよかっ
たのに・・・。ウッソ君が特別なのかもしれんけど(笑)。

今日の話を見て「Zガンダム」の、ジャブロ-からアウドムラが脱出した時
の話を思い出しましたね。見事にダブッてしまった(^ ^;)。

”美奈子ファンの逆襲は・・・、ないよなやっぱ(笑)”JUNKER