#82 Article 584 Posted at 1993/06/11 21:03:01 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.11]

Subject: シュラク隊の防壁

ついにウッソ君の両親について、具体的なことが語られ始めましたね。

そうか、ウッソ君の父親は、リガ・ミリティアのえらいひとだったのね。
 ハンゲルグ・エヴィンっていうのか? 覚えておこうっと。

それと、ウッソ君の母親、ミウラ・ミゲル………とか言ってましたねぇ。
 ミゲル………というと、思い出すのが「逆シャア」のナナイ・ミゲル。

はっ! もしや、ウッソ君のかぁちゃんはシャアがナナイに産ませた子の娘で、
実はウッソ君はシャアのひ孫……とか…………^^;

トムリアットに載っていたイエロージャケットのねーちゃん(ルペ・シノって
いうのかな? エンドクレジットによると)…………………
 うう、恐いねぇちゃんやなぁ……………………^^;

うひぃ、ビクトリー3機!
 どうやら今回のシリーズは、ビクトリータイプのMSが結構出て来るようです
ねぇ。V-dashとかV-hexaとか。
 OPやEDで遠くで飛んでるMS、なんだかビクトリーとは違うなぁ………と
思ってたら、実際そうだったんですね。

ああ、シュラク隊からもう戦死者が……………名前も覚えてないのに^^;
 どうやらシュラク隊は今後もどんどん死んでいっちゃうようで…………
 結局、シュラク隊って人柱なのね。うーん、もう少し丁寧にキャラクター描いて
いってほしい気もするんだけどなぁ。

しかし、ラストはなんだかウッソ君のトップ・ファイターについて飛んで行く、
みたいな話し方でしたけど……………あんたら、そんな適当に飛び立ったのか??
 最初はアイルランドに行くような事言ってたけど…………ねぇ。

わちがいそうじ。