#82 Article 584 Posted at 1993/06/11 21:03:01 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.11]
Subject: シュラク隊の防壁
ついにウッソ君の両親について、具体的なことが語られ始めましたね。 そうか、ウッソ君の父親は、リガ・ミリティアのえらいひとだったのね。 ハンゲルグ・エヴィンっていうのか? 覚えておこうっと。 それと、ウッソ君の母親、ミウラ・ミゲル………とか言ってましたねぇ。 ミゲル………というと、思い出すのが「逆シャア」のナナイ・ミゲル。 はっ! もしや、ウッソ君のかぁちゃんはシャアがナナイに産ませた子の娘で、 実はウッソ君はシャアのひ孫……とか…………^^; トムリアットに載っていたイエロージャケットのねーちゃん(ルペ・シノって いうのかな? エンドクレジットによると)………………… うう、恐いねぇちゃんやなぁ……………………^^; うひぃ、ビクトリー3機! どうやら今回のシリーズは、ビクトリータイプのMSが結構出て来るようです ねぇ。V-dashとかV-hexaとか。 OPやEDで遠くで飛んでるMS、なんだかビクトリーとは違うなぁ………と 思ってたら、実際そうだったんですね。 ああ、シュラク隊からもう戦死者が……………名前も覚えてないのに^^; どうやらシュラク隊は今後もどんどん死んでいっちゃうようで………… 結局、シュラク隊って人柱なのね。うーん、もう少し丁寧にキャラクター描いて いってほしい気もするんだけどなぁ。 しかし、ラストはなんだかウッソ君のトップ・ファイターについて飛んで行く、 みたいな話し方でしたけど……………あんたら、そんな適当に飛び立ったのか?? 最初はアイルランドに行くような事言ってたけど…………ねぇ。 わちがいそうじ。