#82 Article 517 Posted at 1993/05/08 04:47:14 by KINMA (MAP814) [VNO.06]
Subject: Re: 戦士の輝き 泣くな!ワタリー!! /515
また何がなんだか、よく分からなくなっちゃった。 「基地が発見されちゃったから脱出する。その際に追撃戦が行われた。」って 事だけなんだろうなぁ。でも、このまとまりのなさは、何なんだろう?。 一番感じたのは、ウッソ達、登場人物の心情が伝わってこないって事。 いま、怒っているのか、悲しんでいるのか、くやしいのか、観ていて感情移入が できない。だから、話の展開が分からなかったんだろうなぁ。 表情の描き込みが足りないのかなぁ、CVのノリが良くなかったのかなぁ、それ とも演出かなぁ・・・。 モビルスーツ戦だけど、あのバリヤみたいな奴は戦いのワクワクドキドキを描く のに、マイナスな気がする。避けないで平気なんだもん。 バラパーツの時は一発で打ち落とされるけど、合体すると異様に強いガンダム。 超一流のウッソの操縦。でも、ヒール&トゥを使ったアムロを観た時の方が ワクワクしたなぁ。 わたしゃ、ベータ(笑) きんま