#82 Article 4052 Posted at 1999/09/04 11:20:07 by Mai (MAP2260) [HIGE.22]

Subject: Re: ∀ガンダム第二十二話「ハリーの災難」 /4051

うーん、ハリーは知ってたのか。世の中の他の人間にばれてても、一番
ばれてなさそうなキャラなんですが(^_^;)
公式の場での言動を見てると、ハリー以外の月の人間は知らないのでしょうか。

ということで、わがままなお嬢様と女王様に振り回される親衛隊隊長の「災難」な話。
・・・なんだ、ロランと一緒か(^_^;)
> そして、珠玉の名言「フハハハハ・・・あらゆるモノを利用させていただく!!」。
> しかも誰も見ていなくともポーズがキマる。イカス。かっちょええ。
ほんとに決まってます。きっと毎日、いろんなシチュエーションに対してのポーズや
セリフを鏡の前で特訓してるのでしょう。
> 更には滅多に感情のこもった台詞の出てこない彼の口から出てきた驚愕の台詞、
> 「趣味か!?」
「そうです!」って言われたら、どうしたのでしょう。
実はハリーも同じ様な趣味だったのかも(^_^;)

で、割りを食うのは泣き虫ポゥ。ほんと、真面目で良い女性なのに。

次回予告を見ると、テテスさん死んじゃいそうですね。富野作品では、
色っぽい姉御系のキャラは長生きできないのかな?

P.S.料理に失敗したシーンのディアナ様の表情がぐぅ。

Mai