#82 Article 4007 Posted at 1999/06/27 08:35:02 by Mai (MAP2260) [HIGE.12]

Subject: Re: Re: Re: ∀ガンダム第十二話「地下回廊」 /4006 /4005 /4003

今週のハリー中尉。・・・出番が無い(;_;)
どこかのカットの端っこに出てたりしないのでしょうか。(もちろん無意味に
カッコ付けたポーズで)
「ガンダムにおひげが有りますか?」もだけど、
「お嬢様と呼ばれるような人が罰を与えるわけが無いじゃないですか」
もヒット。ソシエを連想させるセリフ回しがうまいです。
コレンの脳味噌、今までのガンダムシリーズのライバルが入ってたりして。
あそこまでガンダム(の主人公)に恨みがあるというと、ジェリドくらいしか
思い付かないんですが。

しかし、「ガンダム」という用語をディアナ様が平気で使うということは、
黒歴史なり、偉い人限定なりでガンダムということについてなにかが伝わって
いるのでしょうか。

とうとう膝枕まで・・・おいしすぎるロラン君。でも、あの性格だから、
入れ代わりの事実を知った後が楽しみだったり。
(「あんな映像やこんな映像も撮っておくんだった!」かも・・・)

策に溺れたグエン公、また何か企んでますね。あのまま退場しておけば、
命の方は助かったのに、ますます死亡確率が高まったような気が。
見に迫る危険を退屈凌ぎの遊びとしか感じられないあのお嬢様は、何かの
象徴かもしれませんね。

Mai