#82 Article 3873 Posted at 1996/12/21 07:01:35 by 服部 懐燕 (MAP6350) [XNO.38]

Subject: Re: 私はD.O.M.E・・・ かつてニュータイプと呼ばれた者 /3871

両陣営が戦闘状態の中で、どうやって月に入り込むのかなぁと観ていたら、
なるほど、サテライトシステムのマイクロウェーブかぁ。いらん戦いもせずに
すみますし、賢いなぁ。考えたのはジャミルなんだろうけど(笑)。
 物語序盤での水蒸気爆発も良かったし、こういう使い方好きです(^_^)。

> ところでいよいよ物語は佳境に入って、ようやく盛り上がりを感
>じます。演出の部分でも冴えを感じる部分もありました。DOME
>内でジジイ同士が下らない口論をしているときにジャミルが一喝し
>たときに、グラサンに相手を写しているところとか。

次回ではジャミルさんサングラス外しちゃいますね。素顔の方に違和感を
感じてしまうんですけど(^_^;)。やっぱり、ジャミルはサングラス付きじゃ
ないと(笑)。

> さていよいよ次回は最終回。ニュータイプとは何か?それぞれの
>未来は?とても興味が湧いてきました。

同感。これを観ずに年を越せないわっ。(笑)

MAP6350 Cayenne