#82 Article 3872 Posted at 1996/12/21 06:45:06 by ぎぃ (MAP2825) [XNO.38]

Subject: Re: 私はD.O.M.E・・・ かつてニュータイプと呼ばれた者 /3871

人間を遺伝子レベルで分解してシステムに組み込む~?
う~ん、何だかわかんないけど戦前はすごい技術があったのねん。

サテライトキャノンで脅して道を開く・・って、
ここでも宇宙戦闘が2次元的に描写されちゃってますね。まぁ仕方がないのかな。

スーパーフロストブラザースの戦う理由って、やっぱりそんなものだったの?
きっと小さい頃はニュータイプかもしれないってんで過保護にワガママ放題に
育てられて、実はそうじゃないってわかると途端に冷たくされたんでその反動で
完全にひねくれちゃって、兄弟二人だけの思い込みの世界に入っちゃって、
そんでもって現在に至ってる・・・とでも推測できるが、
「わかってたまるか」というガロード君の発言の方がやっぱり納得できるぞ。

ところでティファちゃんが冒頭に言った「みんなの未来を守りたい」って、
ティファちゃんがこういう状況で言わなかったら、よくある正義の味方の
陳腐な台詞なのよね・・

やっぱりカリス君はファンネルを使わない・・・
                                                     MAP2825 ぎぃ