#82 Article 3839 Posted at 1996/11/23 06:42:37 by ぎぃ (MAP2825) [XNO.34]

Subject: Re: 月が見えた! /3838

うを~!! 燃える! 
何ていうか、お話自体は単純なんだけど、見ててすかっとするっていう感じ(^_^)

ニコルとランスローはすっかりティファちゃんファンクラブ状態ですね。
実は密かに隠れファンが宇宙革命軍の中にもいたりするかも。
そのティファちゃんが予言をしましたっ!
これはどうやら最終決戦場はサテライトキャノンの故郷、月の「ドーム」とやらに
なるような雰囲気です。

で、恐るべしなのはサテライトキャノン!
あの距離からあの精度で当たってあの威力・・・実は相当に怖い武器だったのね。
ガロードの事だから、きっと3発目を撃つだろうと信じてました。
革命軍もばかでちゅ~、あ、最近の流行では ばかば~っか かな?

そしてガロード&ティファのらぶらぶな世界・・・・
パーラちゃん入り込む余地無し(^_^;)
  うーん、うちきりがなければとらいあんぐるならぶこめがみられたかも・・・

さぁ地球へ・・・(え?もう戻っちゃうの?)・・と、思ったら、
朝日をバックに懐かしのフロストブラザースだぁ!
なんか次回予告を見る限りじゃ捕まっちゃってるぞガロード君たち・・
しかぁし!! その次回!!カリス君復活だよ~。うれし~(^_^)

MAP2825 ぎぃ