#82 Article 3838 Posted at 1996/11/23 02:01:05 by JUNKER (MAP3632) [XNO.34]

Subject: 月が見えた!

うーん、あっさり壊されてしまったコロニーレーザー(^^;)。これだったら、
サテライトキャノン装備のガンダムをコピーして量産した方がええんじゃない
かしら?

思わず笑ってしまった「炎のモビルスーツ乗り、ガロード・ラン。」
ガロードらしいセンスっすね(笑)。第三射でコロニーを直撃させるガロードの
ウソツキぶりもなかなか。きっとやるだろうな、とは予想できたけど(^^;)。

ランスロウ大佐とお付きの人(笑)、いい人たちになってきましたね。
ティファが原因で、コロニーレーザーがダメになってしまって、お付きの
人が罪を問われないか心配だけど・・・(^^;)。

宇宙をクルクル回るガロードとティファがF91のシーブックと
セシリーだなぁ(笑)。

ガンダム1機に翻弄される宇宙革命軍、何だかな~(^^;)。しかも相手は
ガキだし。大人の面目丸つぶれじゃないの。

何かシルエットが凶悪になってしまったアシュタロン&ヴァサーゴ。
宇宙戦闘用に改装されたのかな? しかし、しばらく静観してるって
言ってたくせに~。

次週はカリス君が復活しますね。クライマックスに向けて過去キャラ
総登場か?

まなみのいす