#82 Article 3464 Posted at 1996/04/29 13:19:00 by KINMA (MAP814) [XNO.04]

Subject: Re:*7 作戦は一刻を争う! /3461 ... /3455 /3449

ヨウメイさんが「堀内さんの演技が軽い」とご指摘でしたが、話そのものが
 薄っぺらい気がするんで、これを演技だけでカバーするのもきついんぢゃ
 ないかと思ったりしてます。特にジャミルの過去話。クルー達、あんなんで
 簡単に納得するなよ。

「実は‥‥ティファはオレの娘なんだ」とでも言うのかと思ったのに。
 そしたらガロちゃんのジャミルへの対応が見物だったのになぁ(^^;)。

更には、せきせいさんの言われる「新参者が作戦会議に入る」とか「あっさり
 立ち聞き」されてるとか、わちがいさんの言われる「ニュータイプって
 そんな露骨に‥‥」とか。

他のみなさんも書いておいでなんですが、話の持って行き方がとてもラフで、
 観ていてとても気になるんです。もう少し気を配って説得力のある描き方を
 して欲しいなぁ。

今んとこガロちゃんはクルー達から見れば単によそ者ガキンチョに過ぎない
 ようで。今回の強行作戦がガロちゃんがXに乗るきっかけになるんぢゃないか
 と思うんですが、もうちょっとガロちゃんとクルーとの確執を描いておいた
 方がいいんぢゃないかなぁ。

寝たきりのティファ。寝たきりったって生理機能はある訳で、誰かが相応の
 処理をしてくれているんでしょうねぇ(バカナコトバカリカンガエルナヨ(^^;) > KINMA)。

ちょっと足りない部分はあるにしろ、毎回そこそこのできなんで、楽しんで
 観れます。当面は「テイファ、如何にして目覚める?」ってとこが見所。

ガンダム=モビルスーツの最高峰なのかなぁ  きんま