#82 Article 3464 Posted at 1996/04/29 13:19:00 by KINMA (MAP814) [XNO.04]
Subject: Re:*7 作戦は一刻を争う! /3461 ... /3455 /3449
ヨウメイさんが「堀内さんの演技が軽い」とご指摘でしたが、話そのものが 薄っぺらい気がするんで、これを演技だけでカバーするのもきついんぢゃ ないかと思ったりしてます。特にジャミルの過去話。クルー達、あんなんで 簡単に納得するなよ。 「実は‥‥ティファはオレの娘なんだ」とでも言うのかと思ったのに。 そしたらガロちゃんのジャミルへの対応が見物だったのになぁ(^^;)。 更には、せきせいさんの言われる「新参者が作戦会議に入る」とか「あっさり 立ち聞き」されてるとか、わちがいさんの言われる「ニュータイプって そんな露骨に‥‥」とか。 他のみなさんも書いておいでなんですが、話の持って行き方がとてもラフで、 観ていてとても気になるんです。もう少し気を配って説得力のある描き方を して欲しいなぁ。 今んとこガロちゃんはクルー達から見れば単によそ者ガキンチョに過ぎない ようで。今回の強行作戦がガロちゃんがXに乗るきっかけになるんぢゃないか と思うんですが、もうちょっとガロちゃんとクルーとの確執を描いておいた 方がいいんぢゃないかなぁ。 寝たきりのティファ。寝たきりったって生理機能はある訳で、誰かが相応の 処理をしてくれているんでしょうねぇ(バカナコトバカリカンガエルナヨ(^^;) > KINMA)。 ちょっと足りない部分はあるにしろ、毎回そこそこのできなんで、楽しんで 観れます。当面は「テイファ、如何にして目覚める?」ってとこが見所。 ガンダム=モビルスーツの最高峰なのかなぁ きんま