#82 Article 3463 Posted at 1996/04/28 23:49:50 by カモチャン (MAP4413) [XNO.04]
Subject: Re: 作戦は一刻を争う! /3449
今回のサブタイトルのセリフはアッサリ出てきたからちょっと拍 子抜け。でも先週キザ弟が言った「貴方を愛してます。殺したいほ どに」って単なる比喩じゃなかったのね。ホントに殺しかけてら。 私はあの注射液は、てっきり麻酔剤とばかり思っていました。当然 ラボへ向かわざろうえないから拉致の手間も省けるし。なんて抜け 目のない作戦だ。 今回はジャミルによって過去の秘密が明かされました。やはり彼 はニュータイプだったのか。そしてあの医師も同類みたい。キザ兄 弟も。このままニュータイプ同士の確執を描いていくのか? 一方ガロードはMSの操縦テクニックはあっても生身のケンカは からっきしダメですね。これで2連敗。あの負けっぷりもヒーロー らしくない。しかもガキのメカニックにまで馬鹿にされるし。 ところで今回はバルチャー同士の共同作戦を遂行する場面があっ たけど、この間バルチャー同士の醜い争いを見せられた後こんなの が出てきても醒めてしまいます。 まっ、それでも今回のガンダム。ヒーローロボットものでGガン ダムに近いものがありますが、何か早くから燃えれそうな予感。 カモチャン