#82 Article 3407 Posted at 1996/04/07 23:08:42 by 河合_純 (MAP2965) [XNO.01]

Subject: Re:*6 月は出ているか /3399 ... /3390 /3389

えっと、やっとこさ見ました。プレOPがもうイカしてます。
 ステレオ放送になったって言うのもこれまたヨシ。

そんで持って本編ですが、ちまたではほた……ぢゃ無くてティファが
 もてはやされてるようですが、あたしゃカピア……ぢゃ無くてあの主人公。
 ノリが劇場版コブラ(声:松崎しげる)っぽく見えてしまうんですが。

しかし「月は出ているか」は見事なサブタイトルです。
 MS本体ジェネレータ出力を超える(多分ヴェスパー以上)エネルギーライフルへの
 供給電力を月から送られるマイクロウェーブで補ってしまうとは。
 可動ギミックと言い、大出力の電波で自然発光するXアンテナ(スラスターにも
 なってるし)と言い、その桁外れな生産数と出力と言い、燃えますね~
 でもやっぱ屋内では使えないだろうし、月が出てない日とか見えない日(太陽発電)
 とかだと使えないのかな?

しかし、月にそんな大規模発電施設作ってるのに気付かないコロニー側って
 ちょっちまぬけかも。

で、いきなりゼータとヘビーアーム(笑)が登場しちゃいましたね。
 とするとXはカタチ的にνかな?

Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp
P.S.
 取敢えずティファはララァ的存在になるのではないかと。