#82 Article 3363 Posted at 1996/03/30 00:54:26 by YOU (MAP3836) [WNO.49]
Subject: Re: 最後の勝利者 /3355
びりっ「今度は、ちゃんと手渡しなさい」びりっ「今度は、ちゃんと手渡しなさい」 びりっ「今度は、ちゃんと手渡しなさい」びりっ「今度は、ちゃんと手渡しなさい」 びりっ「今度は、ちゃんと手渡しなさい」びりっ「今度は、ちゃんと手渡しなさい」 びりっ「今度は、ちゃんと手渡しなさい」びりっ「今度は、ちゃんと・・・・ ・・・くっ、くっくっく、くはははははははははっはは、あ~っはっはっは、 きゃ~はははは、あはっ、あはっ、 どわ~っはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはは~(^^、)!!!! エヴァでなく、あなたについて来て良かったリリーナ様 (*^^*)v そう、これが本当のリリーナ様なのです(^^)。 野生の狼に愛と、安らぎと、服従(^^;)とを教えておいて ついに尻尾を振ったその瞬間にムチで打つ、この性格の悪さ。 しかも第一話の借りを返す事も忘れないあたり、ああっ、シビれるっ! もうダメぇ~(^^;) 出番を奪われ、ヨウメイさんにいじめられ、やっとリリーナ法典を高らかに 歌い上げたと思ったら三日天下に終わってしまった(笑)、あの辛い日々。 でも最後の最後で、リリーナ様は報いて下さいました。 ありがとうリリーナ様。YOUは一生あなたの下僕よ(^^;)。 P.S 「最後の勝利者」は誰なのかって? そりゃぁもうあなた・・・(^^) P.S2 「竜頭蛇尾」よりは「終わり良ければ」の方が・・・どっちもどっちか(^^;) YOU(MAP3836)